2007年 12月 21日
海老チリスクランブルと、ふんわり名人。 |
ちょっぴり海老チリが余ったら、スクランブルエッグとまぜまぜして。
ぴりりと辛いチリを、卵がほんわりマイルドにしてくれます。
白いごはんが食べたい・・・
さて、だいぶ遅ればせながら「ふんわり名人」の虜になています。
結構前から売っていて、ふーんと思いながら買うことは一度もなかったんです。
でも、だいぶ前のcancamかな?で低カロリーで美味しくてヒット!!
みたいな記事を読んだのを思い出して先日買ってみたんです。。。
なんだこりゃーーと思うくらい大好きになってしまいました。
さすが名人、きなこ餅の味をばっちり再現しております。
(即彼氏さんに強くプッシュしたが、彼にはいまいちウケがよくなかった)
ダイエットの合間に、たまーに食べるのにいいかもしれませんね。
只今ランキングに参加しております。
気に入っていただけたら、クリックで応援お願いいたします★
人気ブログランキング
by noir-ou-blanc
| 2007-12-21 01:34
| お夜食